Kochworkshop



Meine Kochworkshops sind mit frischen, saisonalen und am besten regionalen Lebensmitteln und Informationen über  deren Wirkungen auf unseren menschlichen Organismus gefüllt. Gemeinsam in der Gruppe probieren und entdecken wir neue Kreationen, die den Alltag einfacher und schöner machen. 

Die Freude an der Zubereitung von selbst gemachten, frischen Speisen mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln spielt dabei eine zentrale Rolle.

Rezepte mit den wichtigen Informationen aus der Ernährungslehre sind leicht daheim umsetzbar und bekommt jeder Teilnehmer mit nach Hause.  

Menüvorschlag für einen Kochworkshop im März

Linsen Tomaten Aufstrich

 

Roter Krautsalat mit Orangen und Sonnenblumenkerne

 

Linseneintopf mit Kartoffeln, Sellerie und Lauch

 

Karottentorte


Kosten/Person

50,00 Euro/Person

Inklusive Rezepte und Gläser

Die effektive Teilnehmeranzahl muss bis 5 Tage vor dem Termin fixiert und kommuniziert werden.


Interesse an einem Kochworkshop ab 8 Personen 

Bitte kontaktieren Sie mich.