Meine Kochworkshops sind mit frischen, saisonalen und am besten regionalen Lebensmitteln und Informationen über deren Wirkungen auf unseren menschlichen Organismus gefüllt. Gemeinsam in der Gruppe probieren und entdecken wir neue Kreationen, die den Alltag einfacher und schöner machen.
Die Freude an der Zubereitung von selbst gemachten, frischen Speisen mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln spielt dabei eine zentrale Rolle.
Rezepte mit den wichtigen Informationen aus der Ernährungslehre sind leicht daheim umsetzbar und bekommt jeder Teilnehmer mit nach Hause.
Linsen Tomaten Aufstrich
Roter Krautsalat mit Orangen und Sonnenblumenkerne
Linseneintopf mit Kartoffeln, Sellerie und Lauch
Karottentorte
50,00 Euro/Person
Inklusive Rezepte und Gläser
Die effektive Teilnehmeranzahl muss bis 5 Tage vor dem Termin fixiert und kommuniziert werden.
Interesse an einem Kochworkshop ab 8 Personen